Главная Новости

Как быстро приготовить свеклу? Подготовьте 2 кастрюли, кипяток и кубики льда

Опубликовано: 17.10.2023

Как быстро приготовить свеклу? Подготовьте 2 кастрюли, кипяток и кубики льда

Свекла — полезный и вкусный овощ, который можно использовать в различных блюдах. Они хорошо сочетаются с пикантными блюдами и сладкой выпечкой, придавая им красивый цвет. Однако приготовление свеклы занимает много времени. Как быстро приготовить свеклу? Узнайте простой трюк, который значительно сократит время приготовления свеклы.

Автор: Шаттерсток Используя рецепт «Двухгоршок», вы приготовите свеклу в два раза быстрее.

Содержание

  1. Как варить свеклу?
  2. Сколько варить свеклу?
  3. Как быстро приготовить свеклу?
  4. Как приготовить свеклу быстро?

Как варить свеклу?

Молодая свекла готовится быстро. Однако приготовление пищи свекла осенью и зимой это не так просто.Чем крупнее и старше свекла, тем больше времени требуется для ее приготовления.Овощи следует готовить целиком, не очищая от кожуры, чтобы они сохранили больше питательных веществ, витаминов и минералов, а также свой первоначальный цвет. Традиционно приготовление свеклы предполагает помещение ее в воду с сахаром. После закипания и уменьшения огня их варят до тех пор, пока они не станут мягкими.

Сколько варить свеклу?

Время варки старой и крупной свеклы традиционным способом в воде может составлять до часа.Только спустя такое долгое время свекла они станут мягкими и их можно будет использовать в качестве ингредиента для других блюд. Мало кто знает, что приготовление свеклы можно ускорить и сократить время вдвое. Этот метод также позволит сэкономить электроэнергию или газ.

Как быстро приготовить свеклу?

Стоит записать рецепт быстрого приготовления свеклы. Этот простой метод предполагаетварку свеклы в двух кастрюлях. Чтобы этот метод прошел проверку, необходимо подготовить:

  • свекла среднего размера
  • сахар
  • очистить от хлеб из цельнозерновой муки
  • два горшка
  • очень холодная вода
  • кубики льда

Как приготовить свеклу быстро?

Рецепт в двух горшочках прост.Первый шаг — тщательно вымыть свеклу. Лучше всего среднего размера. Затем вы кладете их в кастрюлю, добавляете хлебную корку и добавляете сахар. Пропорции сахара – 1 столовая ложка на 1 килограмм свеклы. В кастрюлю наливается кипяток. Вода должна полностью покрывать свеклу и доходить примерно на 2 см над ее поверхностью. Свекла варится на среднем огне полчаса. Если вода выкипела, ее следует долить. По прошествии30 минутслейте воду со свеклы и положите ее в другую кастрюлю с холодной водой и льдом. Во втором горшке свекла должна провести15 минут. Эта простая процедура поможет свекле быстро размягчиться. Наконец, просто слейте воду со свеклы, очистите ее и используйте для обеденных блюд, салатов, закуски или сладкая выпечка.

Посмотрите галерею и узнайте рецепты вкусных и полезных свекольных консервов, которые можно приготовить дома. Ниже вы также найдете викторину о красных овощах.

Бешамель – Свекла

Мы развиваем наш сайт, размещая рекламу.

Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.

Отключите AdBlock и обновите страницу.

Контрольный опрос. Красные фрукты и овощи. Вы провалитесь на 1 вопрос!

Вопрос 1 из 10

Почему редис имеет острый вкус?

Следующий

Была ли эта статья интересной? Поделиться!
rss