Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Критика моей рукописи

1. 20+ лет опыта
  2. Все о книгоиздании
  3. Мои сайты и социальные сети

Меня зовут Сюзанна Лакин (имя автора CS Lakin), и я являюсь владельцем и помощником Critique My Manuscript Меня зовут Сюзанна Лакин (имя автора CS Lakin), и я являюсь владельцем и помощником Critique My Manuscript. Я делаю все критические замечания, которые приходят через этот сайт. За последние пять лет я составлял в среднем более 200 критических анализов в год.

Когда я делаю вашу критику, я лично просматриваю каждую строку вашей рукописи и проверяю, чтобы все необходимые элементы как на микро, так и на макроуровне были адресованы (для художественной литературы см. Элементы, исследованные в художественной критике ). Я часто даю сотни комментариев с множеством предложений о способах реструктуризации, ужесточения или вообще улучшения вашей истории.

Я написал более двадцати романов - фэнтези, современную беллетристику (реляционные драмы и психологические загадки), темную комедию и исторический роман, но я буду редактировать и критиковать любую рукопись, художественную литературу или научную литературу (кроме эротики).

За последние несколько лет я разместил девять своих романов у традиционных издателей и в настоящее время самостоятельно опубликовал остальные. У меня также есть серия книг по ремеслу в Серия инструментов моего писателя , Все, что писатель должен знать и понимать о написании романов, можно найти в этих всеобъемлющих книгах, доступных в печатных и электронных книгах Kindle. В дополнение к написанию книг я также создаю онлайн-видео курсы для писателей и редакторов. Проверьте мои курсы ВОТ , Рассмотрите возможность подписки на моя новостная рассылка , Вы получите бесплатные книги и специальные предложения, и вы будете первыми, кто услышит о замечательных классах, семинарах и вебинарах, которые я провожу или преподаю инструкторами, которых я высоко ценю. Каждую осень я преподаю заговор с учебными лагерями (и другие ретриты) в Саут-Лейк-Тахо (и везде, где меня приглашает группа писателей).

20+ лет опыта

Я обладаю более чем двадцатилетним опытом работы в моей критической службе, имея многочисленных агентов для моих различных проектов и занимаясь различными аспектами издательской индустрии. Я также успешно связал многих авторов с агентами и издателями благодаря моим многочисленным связям в издательской индустрии. И самый важный элемент, который я привожу себе на службу, - это моя любовь к тому, чтобы помочь писателям полировать свои истории. Я вкладываю не только свое время, но и свое сердце в каждую рукопись, в которую копаюсь.

Все о книгоиздании

Мои навыки редактирования и критики специфичны для индустрии книгоиздания. Я критиковал и редактировал многих «новых» авторов, которые стали приобретать литературного агента и книжные контракты. Я люблю помогать начинающим писателям оттачивать свое мастерство и свободно делюсь своими знаниями.

Я считаю, что хорошо писать - это то, чему можно научиться. Моя цель - избавить писателей от разочарований и неудач из-за плохой подготовки писателей. Слишком много писателей тратят годы на поиски романа или сочинения научной литературы, но я оттачиваю основы и проверенные временем методы структурирования романов и научной литературы.

Моя конечная цель - помочь автору создать лучшую книгу из всех возможных, уважая их индивидуальный стиль и голос. Как автор, я прекрасно осознаю важность того, чтобы не мешать и не менять стиль или голос автора. Я также считаю, что лучше всего критиковать или редактировать книгу другого автора - это опыт, опубликованный автором.

Любой автор редакции может найти ошибки, но только опытный автор, который должен был переписать, пересмотреть и разорвать свои собственные книги, может действительно понять необходимость и ценность вдумчивой и явной критики. Очень немногие авторы-редакторы являются опубликованными романистами, и, хотя неважно, что ваш редактор - писатель, это может оказать огромную помощь, особенно если посмотреть на общую картину вашей истории и увидеть, что действительно нужно сделать, чтобы отточить ее.

Мои сайты и социальные сети

Я пишу под именем CS Lakin, и все мои книги можно купить на Amazon, а некоторые в других онлайн-магазинах и в книжных магазинах. Я посещаю блог о редактировании и написании сайтов и преподаю писательское мастерство на конференциях писателей по всей стране. Я являюсь членом многочисленных организаций редактирования и групп поддержки, а иногда редактирую и критикую издателей. Я также работаю на конференциях в качестве редактора и критика рукописи, и я являюсь директором художественного трека престижной конференции писателей в Сан-Франциско.

Вы можете прочитать больше обо мне на мой отмеченный наградами блог Live Write Thrive , В моем блоге есть отличные инструкции по написанию и советы о тенденциях в отрасли. Вы можете подписаться на меня в Твиттере двумя способами: @cslakin а также @livewritethrive и проверить мой Страница автора Facebook ,