Как быстро приготовить свеклу? Подготовьте 2 кастрюли, кипяток и кубики льда
Опубликовано: 17.10.2023
Как быстро приготовить свеклу? Подготовьте 2 кастрюли, кипяток и кубики льда
Свекла — полезный и вкусный овощ, который можно использовать в различных блюдах. Они хорошо сочетаются с пикантными блюдами и сладкой выпечкой, придавая им красивый цвет. Однако приготовление свеклы занимает много времени. Как быстро приготовить свеклу? Узнайте простой трюк, который значительно сократит время приготовления свеклы.
Автор: Шаттерсток Используя рецепт «Двухгоршок», вы приготовите свеклу в два раза быстрее.Содержание
- Как варить свеклу?
- Сколько варить свеклу?
- Как быстро приготовить свеклу?
- Как приготовить свеклу быстро?
Как варить свеклу?
Молодая свекла готовится быстро. Однако приготовление пищи свекла осенью и зимой это не так просто.Чем крупнее и старше свекла, тем больше времени требуется для ее приготовления.Овощи следует готовить целиком, не очищая от кожуры, чтобы они сохранили больше питательных веществ, витаминов и минералов, а также свой первоначальный цвет. Традиционно приготовление свеклы предполагает помещение ее в воду с сахаром. После закипания и уменьшения огня их варят до тех пор, пока они не станут мягкими.
Сколько варить свеклу?
Время варки старой и крупной свеклы традиционным способом в воде может составлять до часа.Только спустя такое долгое время свекла они станут мягкими и их можно будет использовать в качестве ингредиента для других блюд. Мало кто знает, что приготовление свеклы можно ускорить и сократить время вдвое. Этот метод также позволит сэкономить электроэнергию или газ.
Как быстро приготовить свеклу?
Стоит записать рецепт быстрого приготовления свеклы. Этот простой метод предполагаетварку свеклы в двух кастрюлях. Чтобы этот метод прошел проверку, необходимо подготовить:
- свекла среднего размера
- сахар
- очистить от хлеб из цельнозерновой муки
- два горшка
- очень холодная вода
- кубики льда
Как приготовить свеклу быстро?
Рецепт в двух горшочках прост.Первый шаг — тщательно вымыть свеклу. Лучше всего среднего размера. Затем вы кладете их в кастрюлю, добавляете хлебную корку и добавляете сахар. Пропорции сахара – 1 столовая ложка на 1 килограмм свеклы. В кастрюлю наливается кипяток. Вода должна полностью покрывать свеклу и доходить примерно на 2 см над ее поверхностью. Свекла варится на среднем огне полчаса. Если вода выкипела, ее следует долить. По прошествии30 минутслейте воду со свеклы и положите ее в другую кастрюлю с холодной водой и льдом. Во втором горшке свекла должна провести15 минут. Эта простая процедура поможет свекле быстро размягчиться. Наконец, просто слейте воду со свеклы, очистите ее и используйте для обеденных блюд, салатов, закуски или сладкая выпечка.
Посмотрите галерею и узнайте рецепты вкусных и полезных свекольных консервов, которые можно приготовить дома. Ниже вы также найдете викторину о красных овощах.
Бешамель – Свекла
Мы развиваем наш сайт, размещая рекламу.
Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.
Отключите AdBlock и обновите страницу.
Контрольный опрос. Красные фрукты и овощи. Вы провалитесь на 1 вопрос!
Вопрос 1 из 10
Почему редис имеет острый вкус?
Следующий
Была ли эта статья интересной? Поделиться!